Cómo Eliminar Rápidamente Las Publicaciones Antiguas De Facebook

A Facebook le encanta recordarte el pasado. ¿Recuerdas aquel concierto al que fuiste hace tres años? ¿Aquella persona de la que te hiciste amigo hace nueve años? ¿Esa foto que tomaste en vacaciones la década pasada? No te preocupes, Facebook se encargará de que nunca lo olvides. Como Eliminar Publicaciones Antiguas De Facebook Rápidamente

Pero ahora, más que nunca, es importante controlar lo que aparece en tus redes sociales, no vaya a ser que un posible empleador o una cita se topen con una foto, un comentario o un "me gusta" poco recomendables.

Índice De Contenidos
  1. Como Eliminar Publicaciones Antiguas De Facebook Rápidamente
  2. Revisa tu perfil de Facebook
  3. Eliminar publicaciones de Facebook
  4. Ocultar publicaciones de Facebook
  5. Descarga tus datos de Facebook
  6. Conclusión

Como Eliminar Publicaciones Antiguas De Facebook Rápidamente

Si estás harto de sentirte incómodo cada vez que entras en Facebook, puede que sea el momento de deshacerte de los memes antiguos y de los recordatorios de tu fase de consejos escarchados de la época de 2008. Sin embargo, no tienes que eliminar toda tu cuenta. Aquí tienes una solución más civilizada para la limpieza de las redes sociales.

Lee: Añadir Todos Mis Amigos A Un Grupo De Facebook / Un Click 

Revisa tu perfil de Facebook

En primer lugar, puede ser informativo ver qué aspecto tiene tu perfil para las personas que no están en tu lista de amigos. Ve a tu perfil de Facebook, abre el menú de tres puntos junto al botón Editar perfil (Añadir a la historia en el móvil) y haz clic en el icono Ver como "ojo". Esto mostrará tu perfil tal y como lo ve el público en general, mostrando todo lo que está configurado como público en tu perfil.

Cómo Eliminar Rápidamente Las Publicaciones Antiguas De Facebook

Eliminar publicaciones de Facebook

Facebook facilita la eliminación de tus antiguas publicaciones con el registro de actividad. Ve a tu perfil, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Registro de actividad. Esto te mostrará todas las acciones que tú, u otro usuario, ha realizado en tu línea de tiempo, incluyendo reacciones, acciones, comentarios, etiquetas y publicaciones. Los resultados pueden filtrarse por fecha o por persona.

Eliminar publicaciones de Facebook

En el escritorio, puedes desplazarte por todas tus acciones pasadas en Facebook, o elegir una categoría bajo el encabezado Tipos de actividad para ver tus publicaciones, etiquetas o interacciones.

Haz clic en el menú desplegable de la línea de tiempo, la foto y la revisión de etiquetas para filtrar etiquetas específicas. Los usuarios de móviles deben seleccionar categorías anidadas para ver las publicaciones, las etiquetas, las interacciones y las acciones más específicas.

Cuando encuentres algo que quieras eliminar, selecciona el menú de tres puntos para eliminar, ocultar o archivar; a diferencia de un comentario; o eliminar una etiqueta. Si quieres eliminar varias publicaciones a la vez, marca la casilla junto a las acciones y luego selecciona Archivo o Papelera en la parte superior derecha.

Ocultar publicaciones de Facebook

Es posible limitar la visibilidad de las fotos y publicaciones antiguas haciéndolas privadas en lugar de eliminarlas por completo. En tu línea de tiempo, haz clic en la elipsis que aparece junto a la publicación que quieres ocultar, selecciona Editar público (Editar privacidad en el móvil) y, a continuación, selecciona quién debe tener permiso para ver la publicación.

Ocultar publicaciones de Facebook

Selecciona Solo yo para ocultarla de todos los demás. Para ocultar la publicación solo a determinadas personas, selecciona Amigos excepto... o Amigos específicos... para incluir o excluir a determinados amigos.

Facebook también dispone de una herramienta para ocultar las publicaciones públicas del Timeline de forma masiva. Para ello, haz clic en la flecha de la esquina superior derecha de tu perfil y ve a Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad.

Haz clic en el enlace Limitar publicaciones pasadas para que se abra una advertencia en la que se indica que todas tus publicaciones públicas pasarán a ser solo de amigos. Si te parece bien, haz clic en el botón Limitar publicaciones pasadas y tus publicaciones públicas solo serán visibles para quienes estén en tu lista de amigos.

Ocultar publicaciones de Facebook

En el móvil, toca el icono de la hamburguesa y selecciona Configuración y privacidad > Configuración > Configuración de la privacidad > Limitar quién puede ver las publicaciones pasadas. Aquí también puedes editar cómo aparecerán las futuras publicaciones.

Descarga tus datos de Facebook

¿No quieres perder tu información de Facebook para siempre? Puedes descargar una copia de toda tu línea de tiempo de Facebook accediendo a Configuración y privacidad > Configuración > Tu información de Facebook. Selecciona el enlace Ver junto a Descargar tu información.

Descarga tus datos de Facebook

Elige qué debe incluirse en la descarga y qué no, y luego haz clic en Crear archivos para descargar tu información de Facebook en tu ordenador. Una vez creado el archivo, siempre se puede volver a descargar desde la pestaña Copias disponibles.

Conclusión

En Tutomundo.com esperamos que te haya gustado nuestro contenido y hayas aprendido Cómo Eliminar Rápidamente Las Publicaciones Antiguas De Facebook ¡Fácil y rápido!, si tienes una duda o cualquier sugerencia no dudes en dejar un comentario.

►TAMBIÉN DEBERÍAS LEER...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir

Utilizo cookies propias, de análisis y de terceros para mejorar la experiencia de navegación por mi web. Y en algunos artículos, para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias según el análisis de tu navegación. Pero solo es para seguir ofreciéndote contenido de calidad en el blog de manera totalmente gratuita. Puedes informarte más profundamente sobre qué cookies estoy utilizando y desactivarlas si quieres (algo que agradecería que no hicieras) Más información