Cómo Desactivar El Seguimiento De Find My App De Apple

Con la aplicación Find My de Apple en el iPhone, el iPad y el Mac, puedes rastrear la ubicación de un teléfono perdido, encontrar el equipaje perdido con una AirTag o vigilar a amigos y familiares cercanos (con permiso).

Te recomendamos que lo mantengas activado por esas razones, pero hay ocasiones en las que necesitarás apagarlo. Cómo Desactivar El Seguimiento De Find My App De Apple

Quizás vayas a vender tu dispositivo y necesites desconectarlo de tu ID de Apple antes de borrarlo. Tal vez solo quieras purgar tu dispositivo de los servicios (y personas) que pueden rastrear tu ubicación. Cualquiera que sea la razón, puedes desactivar la aplicación Find My en unos sencillos pasos.

Índice De Contenidos

    Cómo Desactivar El Seguimiento De Find My App De Apple

    Si necesitas desactivar rápidamente todo, incluyendo la localización y el seguimiento del dispositivo, dirígete a Ajustes > [tu nombre] > Buscar mi > Buscar mi iPhone. Toca el interruptor junto a Buscar mi iPhone e introduce la contraseña de tu ID de Apple para desactivar el servicio. Para los usuarios de iPad, las instrucciones son las mismas pero las opciones dirán Buscar mi iPad en su lugar.

    Desactivar los servicios de Find My

    Deberías notar otras dos opciones en esta pantalla. Buscar mi red, que permitirá rastrear tu dispositivo incluso cuando esté desconectado. Enviar última ubicación, que enviará automáticamente tu ubicación cuando la batería esté baja. Si no quieres desactivar todo, puedes desactivar una o ambas opciones para minimizar el seguimiento de tu ubicación.

    Lee: ¿Por Qué Mi Teléfono Se Carga Tan Lentamente? 5 Posibles Razones

    Eliminar dispositivos individuales

    Hay varias maneras de eliminar un dispositivo específico de la aplicación Buscar mi. En el móvil, abre los Ajustes y toca tu nombre. Desplázate hacia abajo para ver los diferentes dispositivos, selecciona el que deseas eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar de la cuenta para desconectarlo de tu ID de Apple.

    Lee También  Lista Cronológica De Los Modelos De iPhone

    Eliminar dispositivos individuales

    También puedes eliminar dispositivos de la app Buscar mi, en la pestaña Dispositivos. Pulsa un dispositivo y selecciona Eliminar este dispositivo en el menú emergente para desconectarlo de tu cuenta.

    Eliminar dispositivos individuales

    Otra forma de hacerlo es desde el sitio web de iCloud, donde debes seleccionar Buscar iPhone, hacer clic en tu nombre en la esquina derecha y elegir Ajustes de la cuenta. Selecciona el dispositivo en la sección Mis dispositivos y haz clic en Eliminar.

    Buscar iPhone

    Los usuarios de Mac que tengan configurado Find My pueden ir a Preferencias del Sistema > ID de Apple y hacer clic en Opciones junto a Find My Mac. A continuación, pueden desactivar Buscar mi Mac y Buscar mi red.

    Desactivar el uso compartido de la ubicación

    Si quieres algo de privacidad, hay algunas maneras de dejar de compartir tu ubicación con otros usuarios. También puedes elegir dejar de compartirla con todo el mundo o sólo con personas específicas. La forma más sencilla es abrir la aplicación Buscar mi y seleccionar la pestaña Yo. Desactiva Compartir mi ubicación para evitar que la gente sepa dónde estás.

    Desactivar el uso compartido de la ubicación

    Para personas individuales, abre la pestaña Personas y selecciona un contacto específico. A continuación, puedes elegir Dejar de compartir mi ubicación para ocultarte de ellos, o elegir Eliminar amigo para eliminarlos por completo.

    selecciona un contacto específico

    Si estás en un Mac, puedes desactivar el seguimiento de la ubicación en Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Servicios de Ubicación. Haz clic en el icono del candado para realizar los cambios, introduce tu contraseña de usuario y, a continuación, desmarca la casilla situada junto a Buscar mi. Vuelve a hacer clic en el candado para guardar el cambio.

    Conclusión

    En Tutomundo.com esperamos que te haya gustado nuestro contenido y hayas aprendido Cómo Desactivar El Seguimiento De Find My App De Apple ¡Fácil y rápido!, si tienes una duda o cualquier sugerencia no dudes en dejar un comentario.

    ►TAMBIÉN DEBERÍAS LEER

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Utilizo cookies propias, de análisis y de terceros para mejorar la experiencia de navegación por mi web. Y en algunos artículos, para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias según el análisis de tu navegación. Pero solo es para seguir ofreciéndote contenido de calidad en el blog de manera totalmente gratuita. Puedes informarte más profundamente sobre qué cookies estoy utilizando y desactivarlas si quieres (algo que agradecería que no hicieras) Más información